Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: pop up 200X200

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    14

    pop up 200X200

    devo far aprire in contemporanea alla home page una finestra 200X200 chiamata news.htm
    qualcuno mi da una mano con il codice?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    182
    nell'evento load del body vai a richiamare una fuzione in cui andrai a scrivere le istruzioni necessarie x l'apertura della pagina delle new.

    <script language="JavaScript">
    function ApriNew(){
    window.open("news.htm", width="200", height="200")
    }
    </script>

    provalo dovrebbe funzionare!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    nella head:

    <script language="Javascript">
    <!--
    newwindow=window.open('tuapagina.html', '', 'width=200,height=200,scrollbars=no')
    window.opener=self
    -->
    </script>

    Ma attenzione!! L'ultimo Service Pack di Windows li sega!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    14
    che palle il nuovo service pack....blocca le pop up ma non blocca quelle di msn...furbi eh!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.