Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: elenco

  1. #1

    elenco

    Come faccio a fare una cosa tipo questa..

    Quello delle news che scorrono e se vai li col mouse si blocca come faccio??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    Se guardi il codice trovi la soluzione....

    <marquee direction="up" height="50" scrollamount="1" onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()>
    26/10/2004 - Sezione Downloads-Aggiornamento

    25/10/2004 - Riaperta la sezione Masterizzare DVD

    </marquee>
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  3. #3
    Con <marquee>??

    Ma come faccio a prenderlo dalla tabella news per esempio??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    fai semplicemente una query sulla tabella delle news e le estrai con mysql_fetch_row all'interno di un ciclo (while) scrivendo ad esempio

    <?php
    echo "<a href=$link_pagina>$data - $titolo_news>";
    ?>

    questo partendo da presupposto che la tua tabella delle news abbia i campi per il link alla pagina, la data della news e il titolo della news...
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  5. #5

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da Alex90
    <marquee>
    Attenzione, i tag marquee non vengono parsati in mozilla, ma solo in IE, ti proporrei l'utilizzo di quaklche javascript... posta in scripting.


  7. #7
    Un'ultima cosa ma io vorrei farlo sui post di phpbb come faccio??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.