Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: layout a tabelle ?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    281

    layout a tabelle ?

    Come posso realizzare una tabella dall'aspetto come in foto allegata ?

  2. #2
    si può fare in pochi passaggi:

    1 - Tasto destro sulla pagina di cui hai fatto lo screenshot,
    2 - Visualizza html,
    3 - Seleziona codice,
    4 - Ctrl+c,
    5 - Apri la tua pagina
    6 - Ctrl+v


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    alla fine si può fare con una tabella con due celle e cellpadding/cellspacing quanto basta

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    281
    ho fatto cosi'

    <table width="706" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="630"><table width="630" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF0000">
    <tr>
    <td bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC"></td>
    </tr>
    </table></td>
    <td></td>
    <td width="76"><table width="76" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF0000">
    <tr>
    <td bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC"></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    ciao
    se posso permettermi:
    lascia stare le tabelle ( ) e passa ai CSS + XHTML;
    molto + leggero in termini di bytes e, senza css, diventerebbe una pagina testuale.

    ciauz
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    281
    potreste almeno scrivere qualche suggerimento.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    del tipo?
    cosa devi realizzare?
    ciauz
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    281
    <table width="706" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="630"><table width="630" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF0000">
    <tr>
    <td bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC"> </td>
    </tr>
    </table></td>
    <td> </td>
    <td width="76"><table width="76" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FF0000">
    <tr>
    <td bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#CCCCCC"> </td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>

    usando css e xhtml ?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    per il codice CSS:
    <style type="text/css">
    #container {
    width: 706px;
    \width: 706px;
    w\idth: 706px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    padding: 0px;
    }
    #sinistro {
    padding: 0px;
    margin-right: 78px;
    background-color: #fff;
    height:150px;
    border: 1px solid red;
    }
    #destro{
    float: right;
    width: 76px;
    \width: 76px;
    w\idth: 76px;
    margin: 0;
    padding: 0px;
    background-color: #fff;
    border:1px solid red;
    height:150px;
    }
    </style>

    nel body della pagina:

    <div id="container">
    <div id="destro">colonna SX</div>
    <div id="sinistro">colonna DX</div>
    </div>

    spero vada bene.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.