Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Caricamento file as esterno

    Buonasera a tutti.

    Lo so che ormai sto diventando impopolare per la banalità delle mie domande, ma come si fa a caricare un file con degli action script? Se non ricordo male, è possibile fare una cosa del genere (come si fa nelle pagine html caricando file js) ma nelle guide di flash non ho trovato assolutamente nulla. Mi sembra impossibile che questo argomento non venga trattato quindi sarò io a non riuscire a trovarlo, in ogni caso, qualcuno mi può indicare come fare?
    Dal momento che se ne sta parlando, mi dareste anche qualche consiglio sull'utilizzo di as esterni, se ne consigliate l'uso ed a quali inconvenienti si potrebbe andare incontro.

    Grazie
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  2. #2
    #include "tuofile.as"
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Calcola comunque che se speri che includendo un file .as esterno ti basti poi modificare quello per cambiare le azioni del filmato, ti sbagli

  4. #4

    Re: Caricamento file as esterno

    Originariamente inviato da Eugene
    Dal momento che se ne sta parlando, mi dareste anche qualche consiglio sull'utilizzo di as esterni, se ne consigliate l'uso ed a quali inconvenienti si potrebbe andare incontro.

    Grazie
    se effettui delle modifiche al file .as, devi cmq ricompilare il .fla

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Originariamente inviato da Broly
    Calcola comunque che se speri che includendo un file .as esterno ti basti poi modificare quello per cambiare le azioni del filmato, ti sbagli
    Ciao Broly.
    Mi potresti spiegare meglio questa tua dichiarazione? Ti riferisci forse a quanto detto anche da Yassassin sul fatto che, apportando delle modifiche al file .as, devo poi ricompilare il .fla?
    E scusate l'ignoranza, ma cosa si intende per ricompilare il .fla?
    State forse a significare che devo aprire il .fla e ripubblicare l'.swf dopo aver modificato l'.as?

    Grazie e buonanotte
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

  6. #6
    Originariamente inviato da Eugene
    Ciao Broly.
    Mi potresti spiegare meglio questa tua dichiarazione? Ti riferisci forse a quanto detto anche da Yassassin sul fatto che, apportando delle modifiche al file .as, devo poi ricompilare il .fla?
    E scusate l'ignoranza, ma cosa si intende per ricompilare il .fla?
    State forse a significare che devo aprire il .fla e ripubblicare l'.swf dopo aver modificato l'.as?

    Grazie e buonanotte
    Esatto, significa che non bastano le modifiche all'as perchè in automatico cambino le azioni dell'swf, ma devi anche aprire il .fla e ripubblicare l'swf perchè le actions vengano cambiate

  7. #7
    Perfetto.
    E' tutto chiarissimo e stranamente le prove che ho fatto finora funzionano senza problemi.

    Grazie
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. -->

    www.yodastudio.com
    segui YODA Studio su facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.