Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428

    [java] applet e mozilla

    Sera,
    scusate se questo quesito è già stato posto, ma è disabilitata la ricerca.
    In pratica ho scritto un'applet molto elementare, ma su mozilla mi dà errore di inizializzazione, perchè!? Che cosa gli manca? Su explorer funziona correttamente.
    Il codice è il seguente:
    codice:
    import java.applet.Applet;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.util.*;
    
    public class Prova extends Applet  {
    
      private final int APPLET_WIDTH = 600;
      private final int APPLET_HEIGHT = 400;  
    
    
      public void init(){
        this.setBackground(Color.white);
        this.setSize(APPLET_WIDTH,APPLET_HEIGHT);
        Label titleLabel = new Label("Prova Applet");
        add(titleLabel);
      }
    
    }
    la console mi dice:
    caricamento: impossibile definire istanze per Prova.class.
    java.lang.InstantiationException: Prova
    at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
    at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
    at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


    grazie
    ciao
    gnegno

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    o questa è bella ... ho creato una nuova applet, praticamente identica e l'ha presa! :master:
    C'è una motivazione logica?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    428
    forse ho capito cosa gli da fastidio.
    Il nome della cartella e il nome del file. Se sono differenti funziona correttamente, mentre se sono uguali mozilla fa casino ma è possibile!? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.