Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Allegro [C++]

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278

    Allegro [C++]

    Ciao raga.

    Vi volevo chiedere una cosa sulla libreria grafica allegro.
    Attualmente quale e' la versione + stabile ??
    La 4.0.3 o la 4.1.16 ???
    Grazie.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    (Almeno sotto Linux) La versione piu' stabile e' la 4.0.3

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    ah, scusa, non avevo specificato il sistema ... Winzoz ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da Kreator
    ah, scusa, non avevo specificato il sistema ... Winzoz ?
    Probabilmente la versione stabile e' la stessa, ma non ne sono matematicamente sicuro
    Sul sito delle Allegro non dicono niente?
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    ok. Grazie.


  6. #6
    la 4.0.3 è la stable release,
    4.1.16 è una WIP (work in progress)

    la prossima stable release sarà la 4.2

    Personalmente ti consiglio di usare la 4.1.16 ,sebbene sia una WIP, perchè ha corretto molti bug della 4.0.3 e ha portato varie migliorie



    P.S. la versione di allegro è uguale per tutti i sistemi operativi supportati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.