Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Sessioni e javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46

    Sessioni e javascript

    Mi succede una cosa strana.
    Ho utilizzato le sessioni per memorizzare delle variabili associate a risposte in un questionario.
    Quando ho inserito i controlli javascript sui campi, le sessioni sono sparite......non esistono più.
    Cioè tutti i campi compilati risultano vuoti, quando ho tolto i controlli tutto è tornato normale.
    Ho sbagliato la sintassi??

    Codice PHP:

    <?

    session_start
    (); // inizializza la sessione
    $_SESSION['mittente'] = $_POST["mittente"]; //L'array di sessione è $_SESSION
    $_SESSION['indirizzo'] = $_POST["indirizzo"];
    $_SESSION['città'] = $_POST["città"];
    $_SESSION['area'] = $_POST["area"];
    ?>


    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>




    <SCRIPT Language="Javascript"> 
    <!-- 

    function ControllaForm() 
    {

    if (domande.prima[0].checked == false && domande.prima[1].checked == false && domande.prima[2].checked == false ) { alert("Please answer all questions."); return (false);  }

    if (domande.seconda[0].checked == false && domande.seconda[1].checked == false && domande.seconda[2].checked == false && domande.seconda[3].checked == false && domande.seconda[4].checked == false) { alert("Please answer all questions."); return (false);   }

    if (domande.terza[0].checked == false && domande.terza[1].checked == false && domande.terza[2].checked == false ) { alert("Please answer all questions."); return (false);  }

    if (domande.quarta[0].checked == false && domande.quarta[1].checked == false && domande.quarta[2].checked == false ) { alert("Please answer all questions."); return (false);  }
    }

    // --> 
    </SCRIPT> 
    </HEAD>

    <BODY>
    <CENTER>
    <FORM NAME="domande" METHOD="post" OnSubmit="return ControllaForm(this)" ENCTYPE="text/plain" action=step3.php>

    ....................................................
    Boh....
    I love <table></table>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    Nessuno che mi può aiutare??

    I love <table></table>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    UP ragazzi

    I love <table></table>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kbiba
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    46
    Nulla nulla???

    Ieri ci ho lavorato tutti il giorno.....datemi una mano!!

    Grazie

    I love <table></table>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.