Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    autenticazione e sicurezza

    Ciao,

    sto facendo una pagina di amministrazione che richiede l'autenticazione, io la faccio usando $_SERVER['php_auth_user'] e password...

    La pagina poi reindirizza ad un'altra pagina home.php.

    E fin qui ha sempre funzionato bene.

    Come faccio però a bloccare l'accesso alla pagina home.php? devo mettere anche qui un controllo se ha inserito iser e pwd?
    e negli includes anche?
    dovrei praticamente includere il controllo in tutte le pagine che faccio?

    Ciao grazie!

  2. #2

    Re: autenticazione e sicurezza

    Originariamente inviato da albertogianotti
    dovrei praticamente includere il controllo in tutte le pagine che faccio?
    sì esatto
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.