Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: comando window.close()

  1. #1

    comando window.close()

    Salve!

    Sto chiudendo un Browser Explorer con il comando window.close() dal browser stesso, ma mi fa apparire l'alert che dice si sta' cercando di chiudere ......... etc...

    come posso fare perche mi si chiuda senza chiedere nulla ???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Come detto milioni di volte, non puoi.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    10
    window.close() chiude direttamente la finestra SOLO se è stata aperta con il metodo window.open()

    in caso contrario apparirà sempre il messaggio di conferma

  4. #4
    OK!
    grazie, alla prossima.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Mich_
    Come detto milioni di volte, non puoi.

    OT: mmm 12000 - paghi da bere?

  6. #6
    Scusate, ma questo cosa farebbe ???


    --- edit ---
    e' uno sfruttamente di un bug presente in alcuni browser, che come minimo impalla diversi pc... e se anche non lo facesse sarebbe una prevaricazione nei confronti dell'utente e proprietario del pc e delle applicazioni che vi girano, compresa la finestra principale del browser.
    --- edit ---

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da Dennis
    OT: mmm 12000 - paghi da bere?
    Si` dai, per questa volta ...
    Fai un salto a Trento? .... saranno solo 24000 km.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    ho aperto una finestra con window.open,
    in questa setto un window.close temporizzato.
    Problema:
    sotto mac OS X funziona, mi chiude la pop up come giusto che sia, su windows non mi pare la pop up ma mi cerca di chiudere la finestra del browser.
    Possibili cause?
    Noi Siamo I Borg
    La Resisteneza é Inutile
    Voi Sarete Assimilati

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un popup blocker

    puoi aprire una nuova discussione e approfondire li' il problema
    (se vuoi risolvere il + velocemente possibile, fornendo il codice)
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.