Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Java EOFException

  1. #1

    Java EOFException

    Ciao a tutti sono di fronte a un grosso problema e spero che qualcuno mi possa dare una grossa mano..
    ho una servlet che esegue una select su un Db per restituirla su un sito tramite socket, fino a ieri girava penso bene, oggi però mi da il seguente errore:
    codice:
    java.io.EOFException
    gestito da un' eccezione catch dopo il try..
    chi mi sa dire a cosa può essere dovuto e come posso risolverlo?!
    Grazie a tutti
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    EndOfFile Exception raggiungi la fine del file e cerchi di leggere ancora....dai una guardata sulle API.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    guarda non sono molto esperto, anzi...
    se ti mandassi il codice della servlet riusciresti a darci un'occhiata?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mi spiace, ma sulle servlet non sono ferrato, la cosa migliore da fare è vedere quale parte del codice ti lancia l'eccezione e studiarla...magari posta qui solo quella parte del codice...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.