Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278

    Non riesco ad installare ALLEGRO [C++]

    Ciao Raga.

    Mi sono scaricato la versione di ALLEGRO 4.0.3. su win xp.
    La ho decompressata e la ho copiata in d:\componenti
    Ecco ...
    Io uso il Borland C++ Builder e ho letto l'help dell'installazione.
    Sostanzialmente secondo l'help mi sono creato il mio file .bat, indicato qui sotto:

    REM CommandInterpreter: $(COMSPEC) // riga aggiunta dal Borland c++
    set BCC32DIR=C:\Programmi\Borland\CBuilder5\Bin
    cd\
    cd D:\documenti\componenti\allegro403\allegro
    fix.bat bcc32
    make install
    make install DEBUGMODE=1
    make install PROFILEMODE=1

    Poi includo i path degli include, ma ci sono 3 file .lib da includere che non riesco a trovare neanche persino con il file trova.
    Questi 3 file sono:

    alleg.lib - optimised DLL import library
    alld.lib - debugging DLL import library
    allp.lib - profiling DLL import library

    Qualcuno mi puo' aiutare ?
    Grazie.


  2. #2
    dopo fixbcc32 devi fare
    make
    e poi
    make install

    Le altre (DEBUGMODE=1, per il debug) le puoi fare allo stesso modo... ricorda
    make OPZIONI
    make install OPZIONI

    Io ti consiglerei di usare Mingw come compilatore e le Allegro 4.1.16 ma fa tu...

    Se non hai problemi con l'inglese su
    http://www.allegro.cc troverai guide e un forum specializzato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.