Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema con ciclo if e else

    <?php

    $query= mysql_query ("select email1,id_assistenza from assistenza where stato <> 'ON'") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array ($query))
    {
    $v = $row['email1'];
    }

    if ($v == "e - mail")
    {
    echo "";
    }

    else
    {

    $query1 = mysql_query ("select email1,id_assistenza from assistenza where stato <> 'ON' order by id_assistenza") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array ($query1))

    $v1 = $row['email1'];

    echo "

    <a href=\"mailto:$v\"><font face=\"Arial\" size=\"1\">$v1</a></font> ";


    }

    ?>


    quello che voglio faccia questo codice è :

    beccarmi tramite query select la mail nella tbl
    se la mail corrisponde a "e - mail" devo vedere uno spazio bianco...

    altrimenti se nn è così mi devi rifare la select mettendomi in ordine per id_assistenza l' echo della mail.

    in output l' errore è che non mi viene fatto l' order by id_assistenza, tutto il resto funge bene

  2. #2

  3. #3
    capito poco.... ma se l'email manca non e' piu' semplice lasciare il campo vuoto invece di 'e - mail' e poi doverlo cambiare ?????

    Se poi fai la scansione di tutte le righe con while tutto nella stessa variabile, alla fine otterrai solo il risultato dell'ultima riga estratta.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    infatti mac.... ho fatto proprio come hai detto tu... lascio il campo vuoto.. .senza spaccarmi la testa

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xevion
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    48
    altrimenti puoi anche mettere direttamente nel db come valore predefinito e - mail di modo che se il dato non viene inserito rimane la scritta
    Il secondo è il primo degli ultimi diamoci dentro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.