Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [c++]c++ visuale

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85

    [c++]c++ visuale

    qualcuno mi potrebbe indicare un link dove scaricare un programma(in codice sorgente naturalmente) creato in c++ visuale?
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Guarad il link nella firma.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85
    sono validissimi programmi ma ame serve qualcosa di semplicissimo che mi faccia capire un po' come funziona l'ambiente
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Dev C++ con cui Xadoom ha sviluppato i suoi programmi, non è un ambiente visuale, nel senso che non puoi disegnare le interfacce (almeno per quanto ne so io); forse tu cercavi degli esempi o dei tutorial per Visual C++, che ti permette di creare le interfacce in modo visuale.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non credo che puoi utilizzare VisualC++ se non sai un minimo programmare con le API di windows, ti consiglio quindi prima di imparare a programmare sotto windows scrivendoti da te tutto il codice, poi puoi passare a VisualC++ (che secondo me è visuale per modo di dire... ), guarda anche qui:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...pplication.asp
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    Re: [c++]c++ visuale

    Originariamente inviato da apatico
    qualcuno mi potrebbe indicare un link dove scaricare un programma(in codice sorgente naturalmente) creato in c++ visuale?
    se hai Visual C++, aprilo e fai: file->nuovo->progetto->win32 Application, gli dai un nome e fai next, fatto questo seleziona "A tipical hello world application" quindi finish.
    Fatto questo hai un programma funzionante con tanto di sorgente che usa le api di win per fare la grafica e i resources per modificare visualmente la GUI.
    Prova a utilizzare le MFC.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85
    credo che xadoom abbia ragione,passerò poi a viual c++,intanto cercavo dei programmini semplici scriti in devc++ sequalcuno mi può dare qualche link
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85
    qualcuno mi può indicare un buon tutorial di Visual c++?
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da apatico
    qualcuno mi può indicare un buon tutorial di Visual c++?
    prova questo: http://www.softwareplanet.net/php/mo...eCorso=VisualC

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85
    e un buon ma ho capito che mi serve un programma scritto con visualc++ da studiare se qualcuno mi puo postare qualcosa..............
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.