Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    filtro ricerca in mysql

    salve a tutti

    devo fare alcune ricerceh in myslq
    e ho problem idi sintassi
    1)devo ricercare i prodotti hce contengono una delle seguenti parole... (fatta con il like)
    2) devo ricercare i pridotto che hanno tutte le seguenti parole (sempre con like)

    quale è la sintassi esatta?=

    io in genere faccio cosi
    codice:
     
    per la 1)
    select articolo from articoli where articolo in('0','ca')
    ma per inserire il like nella ricerca?
    questo nn ciriesco proprio

    grazie

  2. #2
    "SELECT * FROM tabella where campo LIKE '%primo_criterio%' or campo LIKE '%secondo_criterio%' etc..."; Il simobolo %

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Originariamente inviato da federikakordano
    "SELECT * FROM tabella where campo LIKE '%primo_criterio%' or campo LIKE '%secondo_criterio%' etc..."; Il simobolo %
    ah
    mi consigli di concatenare con tanti or...
    uhm si ..
    ci avevo pensato cmq pensavo ci fossero altri modi

    cmq grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.