Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Risorse impiegate

  1. #1

    Risorse impiegate

    Salve ragazzi,
    volevo un consiglio!
    Sto cercando di scrivere un codice pulito ma soprattutto ordinato.
    Mettendo però a confronto questi due piccoli estratti, secondo voi in quale caso vengono utilizzate più risorse?
    Codice PHP:
    echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>\n";
    echo 
    " <tr bgcolor='".$color_table."'>\n";
    echo 
    "  <td>blabvlla<td>\n";
    echo 
    "  <td>cicoaicoastd>\n";
    echo 
    "  <td><div align='center'>fs</div></td>\n";
    echo 
    " </tr>\n";
    echo 
    "</table>\n"
    Codice PHP:
    string "<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>\n";
    string .= " <tr bgcolor='".$color_table."'>\n";
    string .= "  <td>blabvlla<td>\n";
    string .= "  <td>cicoaicoastd>\n";
    string .= "  <td><div align='center'>fs</div></td>\n";
    string .= " </tr>\n";
    string .= "</table>\n";
    echo 
    string

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    vengono utilizzate più risorse nel primo caso, in quanto devi eseguire un numero maggiore di istruzioni echo.

    guarda questo articolo:
    http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=65&pag=2

    think simple think ringo

  3. #3
    Originariamente inviato da marketto
    vengono utilizzate più risorse nel primo caso, in quanto devi eseguire un numero maggiore di istruzioni echo.

    guarda questo articolo:
    http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=65&pag=2

    In un certo senso me lo aspettavo perchè con echo si richiama una funziona mentre nel secondo caso si setta semplicemente una variabile...
    Comunque volevo una conferma ed adesso corro a leggere l'articolo!
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.