Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] Linkaggio librerie QT

    Raga ho provato a far compilare e linkare questo semplice codice scritto con le librerie Qt!

    codice:
    #include <qapplication.h>
    #include <qpushbutton.h>
    
    
    int main( int argc, char **argv )
    {
        QApplication a( argc, argv );
    
        QPushButton hello( "Hello world!", 0 );
        hello.resize( 100, 30 );
    
        a.setMainWidget( &hello );
        hello.show();
        return a.exec();
    }
    Il problema è che in compilazione nn da ne Warning ne Errori!

    In fase di linkaggio mi da 18 errori reference nn rispettata!

    Come posso risolvere la cosa? Thx!!!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  2. #2
    Premetto che utilizzo sia VC++ 6 che DevC++ e con entrambi ho lo stesso problema!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ho le hai installate male nel sistema o non metti le giuste opzioni per il linking

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  4. #4
    Originariamente inviato da anx721
    Ho le hai installate male
    Nn penso dato che l'installer fa tutto lui! ^_^

    Originariamente inviato da anx721
    nel sistema o non metti le giuste opzioni per il linking
    Sono queste quelle che nn conosco!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    leggi la guida, li deve esseri il nome delle libreria contro cui linkare.

    SE l'hai isntallate con l'instaqllaer le hai installate per visual c presumo, no per dev cpp che usa un altro compilatore. Devi quindi leggere l'opzione di linking da inserire nella lista delle altre opzioni di progetto

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Le Qt 3.2.3 nn si installano sul Visual C++ 6.0 Sp6!!!

    Devo reinstallare tutto! AAAH!
    Linguaggi : C/C++
    SO: WinXP, Slack 10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.