Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] JTextPane

  1. #1

    [JAVA] JTextPane

    Ciao Ragazzi...
    Vorrei aggiungere del testo HTML ad una JTextPane ( displayArea ) ma in questo modo nella JTextPane non compare proprio niente!

    displayArea.setText(displayArea.getText() + messageToDisplay);

    Come è possibile "appendere" dell'html ad una TextPane?

    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se vuoi visualizzare del testo html credo tu debba usare il JEditorPane, ma non conosco il JTextPane e quindi non ci gioro non si possa fare anche con quello...
    Provato a dare un'okkiata sul sito Sun?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425

    Re: [JAVA] JTextPane

    Originariamente inviato da magnus
    Ciao Ragazzi...
    Vorrei aggiungere del testo HTML ad una JTextPane ( displayArea ) ma in questo modo nella JTextPane non compare proprio niente!

    displayArea.setText(displayArea.getText() + messageToDisplay);

    Come è possibile "appendere" dell'html ad una TextPane?

    Ciao!
    codice:
    ...
    nomecomp.setContentType("text/html");
    ...
    a me funzionava, non ricordo se era un JEditorPane o JTextPane... il secondo però ha il metodo detto sopra, quindi dovrebbe andare.

    edit: questo se vuoi che l'html venga interpretato, se vuoi che vengano visualizzati i tag o gli fai un replace in ">" e "<" senza virgolette o provi il MIME "text/plain"

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    devi sicuramente usare il JEditorPane, che puo' parsare sia HTML che formato rtf se non sbaglio...
    basta settare il contenuto come text/html e poi inserire i tag.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.