Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VB.NET] proteggere cartelle con password

    Ciao a tutti,
    Il mio problema è che vorrei realizzare un'applicazione in visual .net, che mi permetta di criptare le cartelle, ho un qualsiasi modo che mi permetta di bloccare l'accesso ad alcune cartelle.
    Ad esempio se io ho un programma in una cartella xxx voglio che tutti i dati che sono in xxx e cartelle figlie devono essere leggibili solo dopo l'inserimento di una password.
    Cosa mi consigliate?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    134
    Io una volta avevo trovato un'applicazione ma in vb6.
    Basta cambiare il CLSID alla cartella e smanettare un po con il file di registro. A quel punto associ all' apertura della tua cartella personalizzata l' apertura della tua applicazione che richiede una password per procedere.
    Mi sembra di averlo trovato su www.planet-source-code.com

  3. #3
    VAI QUI!

    il primo della lista ke ti da... c'è pure lo screenshot!
    #include <cervello.h>

  4. #4
    Grazie mille ragazzi. adesso mi studio per bene l'applicazione e cerco di implementarla nel mio proggetto in vb.net!!!
    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.