Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [c++]inserire STATIC

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85

    [c++]inserire STATIC

    ho incominciato a studiare le API ma ci sono alcuni punti che ancora non mi sono chiari e che si dovrebbero disolvere con un esempio:

    #define STRICT
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN
    #include <windows.h>

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
    HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine,
    int nCmdShow)
    {
    DialogBoxParam(0,"MioDialogo",0,0,0);
    return 0;
    }

    non riesco a inserire un controlo STATIC in questo dialog.
    se qualcuno lo farebbe al posto mio mi farebbe un grandissimo favore.


    PS.avevo provato qualcosa così:

    #define STRICT
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN
    #include <windows.h>

    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
    HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine,
    int nCmdShow)
    {
    DialogBoxParam(0,"MioDialogo",0,0,0);
    CONTROL "Ciao!", 101, "STATIC",
    SS_CENTER|WS_BORDER, 60, 40, 40, 10

    }

    ma mi da' questi errori:

    CONTROL' undeclared (first use this function)
    (Each undeclared identifier is reported only once
    for each function it appears in.)
    parse error before string constant
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    allora, l'errore sta nel fatto che il controllo STATIC lo devi mettere in un file .rc, ecco un esempio:

    MioDialog.rc:
    codice:
    #include <windows.h>
    
    MioDialogo DIALOG DISCARDABLE  0, 0, 186, 92
    STYLE DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
    CAPTION "Un Dialogo vuoto"
    FONT 8, "MS Sans Serif"
    BEGIN
    CONTROL "Ciao!", 101, "STATIC", 
    SS_CENTER|WS_BORDER, 60, 40, 40, 10 
    END
    E dopo crei il file Nome.cpp:
    codice:
    #define STRICT 
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN 
    #include <windows.h> 
    
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, 
    HINSTANCE hPrevInstance, 
    LPSTR lpCmdLine, 
    int nCmdShow) { 
    DialogBoxParam(0,"MioDialogo",0,0,0); 
    }
    controlla di agiungere al linker i resources che usi, le librerie e di aver settato tra le opzioni del compilatore che devi compilare una win32 application.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    che compilatore stai usando?
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    85
    ho visual c++ e devc++ ma ho usato il secondo
    E SE TUTTO FOSSE SOLO UN RIFLESSO?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.