Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    come faccio a capire se è un cavo cross?

    http://forum.html.it/forum//showthre...hreadid=735889

    qui mi è stata spiegata la differenza a livelo funzionale tra cavi di rete cross e non.

    ora volevo sapere unaltra cosa: ho per le mani un cavo di rete normale (purtroppo non ho quello cross per guardare come è fatto).
    ecco vorrei sapere: per capire se il cavo è cross o meno si puo' guardare come son disposti i vari 'fili' sul connettore e ok; ma non è indicato qualcosa anche a livello di scritte sul cavo???
    su quello che ho qui le scritte che ci sono non mi fan capire che tipo di cavo è(o forse sono io che non lo so capire); forse su quelli cross c'è qualche scritta che permette di capire?

    ciao grazie

  2. #2
    Il cavo cross se lo costruisci tu non c'è scritto niente.

    Forse se lo acquisti ci sarà scritta qualcosa al riguardo
    Non ti so dire. A me quando serve un cavo incrociato me lo faccio da solo.

    Linux everywhere!!!

  3. #3
    ok giuro che se mai ne costruiro' uno ci scrivero' msopra che tipo di cavo è

  4. #4
    ho come un deja vù su questa domanda

    cmq questo è un cavo cross...




    lo riconosci dall'ordine dei fili
    ·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
    edivad82:~#/etc/init.d/brain restart
    Brain is a Network

  5. #5
    ho come un deja vù su questa riposta

    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    il cavo dritto ha gli stessi colori sui due connettori

  7. #7
    dunque il cavo cross(che ha i colori diversi) non è invertibile come quello dritto?
    per invertibile intendo che lo puoi mettere indifferentemente nell'apparecchio A e in quello B.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    si puoi!

  9. #9
    non c'è differenza
    il tesoro più prezioso è la mia libertà

  10. #10
    beh se posso vuol dire che i punti di contatto dei 2 apparecchi sono disposti in maniera tale da poter mettere entrambi i connettori(sia quello con dei colori che l'altro con dei colori diversi) indifferentemente in entrambe le porte, no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.