Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    37

    domanda facilissima

    Salve! Scusate la mia domanda un poco ignorante (riguardante la guida di VB) ma vorrei sapere in quale casella devo aggiungere:

    "Ritornando al nostro esempio, per modificare la caption del pulsante da codice l'istruzione da scrivere č questa:

    Command1.Caption = "Pulsante di prova "
    beh perchč quando lo inserisco nella prima casella delle proprietą mi dice:

    Nome di oggetto non valido


    scusatemi ancora

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di goku370
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    569
    Non devi inserirlo in una casella ma nel codice.
    Esempio:

    codice:
    Private Sub Form_Load()
    Command1.Caption = "Pulsante di prova"
    End Sub
    Con questo, al caricamento del form, la scritta sul pulsante viene modificata...
    Ovviamente puoi inserirlo in altri eventi. Prova ad usare il seguente codice e a premere sul pulsante...

    codice:
    Private Sub Command1_Click()
    Command1.Caption = "Pulsante di prova"
    End Sub
    Una tecnologia sufficientemente avanzata č indistinguibile dalla magia. Terza legge di Clarke

  3. #3
    Nella Prima casella difatti devi mettere solo il nome
    Es: Name = cmdprova
    Poi metti un altro command, chiamalo command1 e scrivi questo codice
    codice:
    Private Sub command1_Click()
     
     cmdprova.Caption = "Prova"
    End Sub
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    maxopa ti invito a leggere il nostro regolamento

    linguaggio e versione vanno sempre specificati, anche nei titoli dei 3d, e sarebbe opportuno utilizzarne di meno generici..
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosģ ti amo perchč non so amare altrimenti

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    37
    scusatemi sono nuovo di qui

    cmq grazie a tutti!

    ciao!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ripeto: la versione di vb?
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosģ ti amo perchč non so amare altrimenti

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    37
    versione 6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.