Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [java] espressione regolare

    Ciao a tutti, dovrei eliminare da alcune pagine internet il tag <script [..]> e i loro contenuto, il codice javascript quindi.

    ho fatto un po di prove ma non riesco a trovare la giusta espressione, potete darmi una mano?

    Grazie. ciao
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Fai così:
    codice:
    String testo;
    int scan = 0;
    //...acquisizione testo
    while(testo.indexOf("<script",scan)>0){
      int start = testo.indexOf("<script",scan);
      int end = testo.indexOf(">",start);
      testo = testo.substring(scan,start) + testo.substring(end,testo.lenght);
      scan = end;
    }
    Una cosa del genere dovrebbe andare bene, forse qualche aggiustamento (scusami ma l'ho scritto di botto), fammi sapere.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.