Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [C] Cancellare 3 files dall'hd

    Ciao!
    Qualcuno sa come fare un programma in c che una volta eseguito cancelli in background 3 files specificati nel source cercandoli nell'hd?
    http://www.tuttoirc.it Il Portale IRC Italiano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    usa la remove(char* nomeFile) della stdio.h
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  3. #3
    Non la conosco mi puoi fare un esempio di codice? E poi nel caso io non sappia dove si trovano i file nell'hard disk ma so solo il nome come faccio?
    http://www.tuttoirc.it Il Portale IRC Italiano

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    la remove prende come parametro il pathname assoluto o relativo.
    Il funzionamento è banale:

    -Supponendo che il programma sia situato in C:\documenti\prova
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(int argc,char** argv){
    
       //rimozione di C:\documenti\pippo.bat
       remove("C:\\documenti\\pippo.bat");
    
       //rimozione di C:\documenti\prova\pippo.bat
       remove("pippo.bat");
       
       //rimozione di C:\documenti\prova\files\pippo.bat
       remove("files/pippo.bat");
       return 0;
    }
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  5. #5
    Ok, ma.. io non so dove si trovano questi files all'interno dell'hard disk.. come posso fare?
    http://www.tuttoirc.it Il Portale IRC Italiano

  6. #6

    ricerca

    ascolta io sono un princip per quanto riguarda c++, ma ho trovato qualcosa che potrebbe esserti utile...

    http://support.microsoft.com/default...b;en-us;307009

    a questo indirizzo troverai il codice che fa al caso tuo MA ... è per C++.NET.......quindi se hai .NET va benissimo, infatti basta che te lo copi, se invece usi il c++ tradizionale dovresti sicuramente riadattare il codice.

    NB:sul sito della microsoft puoi anche scaricare il compilatore c++.net gratuitamente (SDK).

    eccoti poi un altro indirizzo interessante:

    http://search.microsoft.com/search/r...=&qn=&c=10&s=0

    ciao e spero di esserti stato d'aiuto.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    C++ .NET nonostante il nome è tutt'altra cosa da C++ e ha ancor meno a che fare con C.

    Per cercare il file puoi fare la findfirst della dir.h. Guarda l'help di C e troverai tutto quel che ti serve
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  8. #8
    Un esempio di codice Mods? :P
    Ti ringrazio tantissimo )
    http://www.tuttoirc.it Il Portale IRC Italiano

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Mods
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    302
    codice:
    //dichiaro la struttura per ospita le informazioni
    struct _wffblk {
        long            ff_reserved;
        long            ff_fsize;
        unsigned long   ff_attrib;
        unsigned short  ff_ftime;
        unsigned short  ff_fdate;
        wchar_t         ff_name[256];
    };
    
    int main()
    {
       struct ffblk file;
       int done;
       done = findfirst("*.*",&file,0);
       if(done==-1) printf("File non trovato");
       else remove(file.ff_name);
    
       return 0;
    }
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario, e quelli che non lo conoscono!

  10. #10
    Grazie :*
    http://www.tuttoirc.it Il Portale IRC Italiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.