Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: sw per modificare ISO

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    sw per modificare ISO

    NB: se la discussione esiste chiedo scusa ma la ricerca è disabilitata.

    Detto questo sapreste indicarmi qualche software che permette di lavorare sulle iso prima di masterizzarle? Tipo WinIso..

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    guarda tu chi si rivede per modificare le iso le puoi montare, copiare tutto in una dir, modificare e rifare la iso. Non saprei se ci sono programmi ad-hoc, io ho sempre fatto così.

  3. #3
    Io emulo UltraISO con wine
    Suse 10.3 [+ Apt-get]
    "Quello che non ti uccide, ti fa sperare di essere morto"

    Blog di Video Ricette Facili3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Ciao gigi

    effettivamente non ci avevo pensato... proverò

    grazie a tutti

  5. #5
    Originariamente inviato da gigyz
    guarda tu chi si rivede per modificare le iso le puoi montare, copiare tutto in una dir, modificare e rifare la iso. Non saprei se ci sono programmi ad-hoc, io ho sempre fatto così.
    apri un terminale:

    $ su
    - password: inserire la password di root -
    # mkdir iso_temp
    # mkdir iso_new
    # mount -o loop immagine.iso iso_temp
    # cp -a iso_temp/* iso_new/
    # umount iso_temp
    # rmdir iso_temp

    Per ricreare l'iso usa il programma "mkisofs"
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.