Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Apertura finestra

  1. #1

    Apertura finestra

    Salve mi servirebbe un info io vorrei fare una cosa come questa dove se uno fa entra si apre una finestra a parte dove la gente non vede il links della pagina

    Mi sapete aiutare?

  2. #2
    puoi utilizzare l'evento window.open() di javascript, qui un minitutorial:

    http://www.webaiuto.it/tutorial/javascript/2.php

    se vuoi farlo per nascondere l'indirizzo web ti garantisco che è COMPLETAMENTE inutile. Io lo utilizzo per dare più spazio alla pagina.
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  3. #3
    Si ma per spiegare non mi frega nascondere l'indirizzo web ...

  4. #4
    all'interno del tag head metti
    codice:
    <script language="Javascript">
    function apri_pagina()
    {
      window.open('pagina_da_aprire.html','titolo_pagina','toolbar=0,menubar=0,directories=0,location=0,scrollbars=1,status=0,resizable=1');
    }
    </script>

    poi nel testo o bottone da linkare metti
    codice:
    <a href="accesso.htm" onClick="apri_pagina()">

  5. #5
    Grazie qesto script apre la finestra a ttutto schermo?

  6. #6
    per farla aprire a tutto schermo metti nella pagina che vuoi aprire grande:

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    self.moveTo(0,0);
    self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight );
    </script>
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Vre
    puoi utilizzare l'evento window.open() di javascript
    mi sento pignolo oggi.

    window.open() non e' un evento, open è un metodo di window

  8. #8
    Allora in pratica devo mettere nella pagina che apro questo codice:

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    self.moveTo(0,0); 
    self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); 
    </script>
    ed in quell'altra questo codice:

    codice:
    <script language="Javascript">
    function apri_pagina()
    {
      window.open('pagina_da_aprire. html','titolo_pagina','toolbar=0,menubar
     =0,directories=0,location=0,scrollbars=1
    ,status=0,resizable=1');
    }
    </script>
    Ed questo per il links

    codice:
    <a href="accesso.htm" onClick="apri_pagina()">
    e qui per la pagina faccio così in pratica

    codice:
    Nome che voglio
    Grazie

    Ciao
    ^_^

  9. #9
    Originariamente inviato da Dennis
    mi sento pignolo oggi.

    window.open() non e' un evento, open è un metodo di window
    evento è onclick, giusto?


    per il resto va bene^_^
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da Vre
    evento è onclick, giusto?
    si, è un evento
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.