Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: probabile virus

  1. #1

    probabile virus

    Ciao a tutti, e' la prima volta che scrivo anche se leggo spesso il forum.
    Da un paio di settimane circa sto' bestemmiando con il mio pc(P3 800Mhz 512 ram 2hard disk Maxtor uno da 13GB e uno da 120GB); il problema che ho consiste nel fatto che all'avvio della scansione del mio antivirus, il mio AVG inizia ad analizzare i file da 1.25GB in poi, salta l'analisi dei primi 1.25 dicendomi che non puo' aprirmeli(Cannot open),in particolare if file bloccati sono Hiberfil.sys e i vari document and settings.
    Ho provato vari tipi di formattazione da boot di sistema tramite floppy, fino a fare quella a basso livello tramite il tool power.exe scaricato dal sito della maxtor.
    Nell' uso del pc l' unico inconveniente che riesco a notare e' che saltuariamente il mio pc si spegne e si riavvia da solo.
    Le mie conoscenze informatiche hanno fatto si che io mi arrendessi, aspetto un vostro generoso aiuto.
    Ciao Gianluca.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antares11
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,358
    ciao gianriot e benvenuto nel forum
    mi fa piacere sentire che leggi spesso questo forum e .... come antipasto ti propongo la lettura di questo
    http://www.dslreports.com/faq/8428
    è molto istruttivo, ha valenza generale e si rivolge praticamente a chi può avere problemi di sicurezza da malware
    vedrai che di antivirus free non c'è solo AVG ma anche altri, sia shareware che con scansione online: li trovi elencati parzialmente anche nei 'links utili' in questo forum
    e accanto agli antivirus ci sono tanti altri tool che è opportuno provare prima da soli: il primo aiuto bisogna che siamo noi stessi a darcelo poi eventualmente segue il resto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.