Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Creazione tabella

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260

    Creazione tabella

    Ciao a tutti!

    Volevo chiedere come si poteva creare una tabella che mostrava, ad esempio i messaggi di ogni utente (guestbook in pratica)

    un esempio schematico

    "crazione tabella";

    IF (ancora messaggi){
    "crea riga";
    "visualizza messaggio";
    "chiudi riga";
    }

    "chiudi tabella";

    Grazie a tutti

    Ciao Simo
    ...IL GIANSA...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    codice:
    if ( $numero_messaggi > 0 ) {
    
     echo "<table>";
    
      if (!empty($messaggio)) echo "<tr><td>$messaggio</td></tr>";
    
     echo "</table>";
    
     } else {
    
      echo "non ci sono messaggi";
    
    }
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'FROM newssport' linea 1

    La query è questa:

    $query1= "SELECT COUNT * FROM newssport " ;

    Dove sbaglio?
    ...IL GIANSA...

  4. #4
    SELECT COUNT(*) AS 'totale' FROM newssport

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    $query1= "SELECT COUNT(*) AS 'id' FROM newssport" ;
    $query2= "SELECT * FROM newssport ORDER BY id DESC";

    $numero = mysql_query($query1, $db) or die(mysql_error());
    $res = mysql_query($query2, $db) or die(mysql_error());

    if ($numero > 0){
    echo "<table border=\"0\" width=\"571\" class=\"admin\">";
    while (!empty($news)){
    echo "<tr><td height=\"14\" bgcolor=\"#FFFF99\" class=\"menu\">$data</td></tr>";
    echo "<tr><td height=\"97\" align=\"center\" valign=\"top\" class=\"menu\">$news</td></tr>";
    }
    echo "</table>";
    }


    Non mi visualizza niente!!!

    neanche un messaggino di errore...NIENTE!!

    Ciao simo
    ...IL GIANSA...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    codice:
    $query = mysql_query("SELECT * FROM newssport ORDER BY id DESC");
    
    $numero = mysql_num_rows($query);
    
    
    if ($numero > 0){
    
    echo "<table border=\"0\" width=\"571\" class=\"admin\">";
    
    while ($news = mysql_fetch_array ( $query ) )
    {
    
    echo "
    
    <tr><td height=\"14\" bgcolor=\"#FFFF99\" class=\"menu\">
    $news['data']</td></tr>
    
    <tr><td height=\"97\" align=\"center\" valign=\"top\" class=\"menu\">
    $news['$news']</td></tr>
    
    ";
    }
    echo "</table>";
    }
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    <?


    include("config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query1= "SELECT COUNT(*) AS 'id' FROM newssport" ;
    $query2= "SELECT * FROM newssport ORDER BY id DESC";

    $numero = mysql_query($query1, $db) or die(mysql_error());
    $res = mysql_query($query2, $db) or die(mysql_error());

    if ($numero > 0){
    echo "<table border=\"0\" width=\"571\" class=\"admin\">";
    while ($news = mysql_fetch_array ( $query )){
    echo "<tr><td height=\"14\" bgcolor=\"#FFFF99\" class=\"menu\">$news['data']</td></tr>";
    echo "<tr><td height=\"97\" align=\"center\" valign=\"top\" class=\"menu\">$news['news']</td></tr>";
    }
    echo "</table>";
    }

    ?>


    L'errore è nella visualizzazione della data e del messaggio!
    Scusa ma sono poco pratico di questo linguaggio...
    Sono sicuramente sciocchezze...

    Ciao Simo
    ...IL GIANSA...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kepal
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    260
    In pratica non riesco a far visualizzare il contenuto di un campo di un record in una tabella del DB.



    Ciao Simo
    ...IL GIANSA...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.