Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Intercettare pagina di provenienza

    Sono sicuro che a questa domanda è già stato risposto, ma senza la ricerca attiva dove la pesco?
    Perciò scusatemi, ho questo problema:

    come si fa ad intercettare il nome della pagina di provenienza nell'ambito della stessa applicazione?
    Mi spiego: ho provato con $_SERVER['HTTP_REDIRECT'] ma dà l'eventuale altra URL di provenienza, invece a me serve che uno script (es. pagina3.php) faccia determinate cose se viene richiamato da una specifica pagina (es. pagina1.php) mentre ne faccia delle altre se viene richiamato da un'altra (es. pagina2.php) o da se stesso.

    Grazie anticipate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    ma stai attento perchè è una variabile facilmente falsificabile.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    Scusami è mattino presto, non so come mi è venuto REDIRECT... volevo dire che con REFERER ho provato, ma non funziona per darmi la pagina di provenienza nell'ambito della stessa applicazione... mi servirebbe qualcosa del tipo "cronologia"

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    110

    ...

    soluzione fagiana

    la pagina di provenienza invia a quella di destinazione tra le altre variabili anche il suo nome, o un flag ad esempio 1 o 2 (io lo so a quale pagina corrisponde 1 e a quale pagina corrisponde 2)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.