Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    java GET prendere pagina on line e rielaborarla

    Premetto che non conosco java ma un po' di php...
    Vorrei realizzare un piccolo applicativo che tramite il GET in java mi permetta di scaricare una pagina web (html - esempio previsioni meteo di yahoo o altro) e poi rielaborarlo secondo la grafica del mio sito.

    Non sapendo da dove partire, ma avendo solo letto un piccolo articolo su una rivista specializzata vorrei tentare a realizzare una cosa del genere.

    Se avete un sito con un tutorial a riguardo o meglio un esempio di tale applicativo mi fareste un regalone...

    grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ad okkio mi orienterei in questo modo:
    -Creare un JEditorPane
    -Impostare la pagina da visualizzare con jEditor.setPage("")
    -Apprendere questa pagina dal componente (ora non so come forse un semplice getText()??)

    Comunque penso che il primo passo potrebbe essere fare una ricerca sul sito della Sun (guarda nel forum)
    http://java.sun.com/
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.