Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [CGI] Riconoscere richiesta da browser o da webserver?

    Come può una CGI riconoscere se la richiesta di una pagina è effettuata da un broswer o da un webserver?
    Esempio:
    richiedo tale pagina:
    http://www.paginegialle.it/pg/cgi/pg...&dv=pg&x=0&y=0
    dal browser e la visualizzo correttamente

    la richiedo invece con la funzione file() del php e la cgi credo riconosca che la richiesta arriva da un webserver e non me la fa vedere.

    Come posso fare?
    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  2. #2
    legge gli header della query http che viene effettuata.

    Gli header sono modificabili a piacimento quindi gli fai credere quello che vuoi.

    A parte questo potrebbe darsi anche che usi il sistema dei cookies, cioè al collegamento ti manda un cookie e poi lo cerca, se lo trova ti da la pagina altrimenti no. Siccome i cookie sono ricevibili solo dai browser se ti colleghi tramite un'applicazione non lo trova.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    I cookies non sono ho fatto la prova disabilitandoli sul mio browser e la pagina rimane comunque raggiungibile.

    Ho tentato poi passando i seguenti Header

    $out = "GET /pg/cgi/pgsearch.cgi?btt=1&ts=1&l=1&cb=0&ind=&nc=&qs=scarp e&dv=pg&x=0&y=0 HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.paginegialle.it\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    Questa è la risposta che ho dal tentativo di connessione alle paginegialle tramite webserver.

    HTTP/1.1 302 Moved Temporarily Date: Tue, 02 Nov 2004 19:43:29 GMT Server: Unix_WebServer Vary: Accept-Encoding Set-Cookie: kpi=80.241.167.254.207791099424609189; path=/; expires=Fri, 31-Oct-14 19:43:29 GMT; domain=.paginegialle.it P3P: CP='NOI DSP COR CURa ADMa DEVa TAIa PSAa PSDa IVAa IVDa OUR SAMa BUS IND UNI COM NAV INT' Location: /pg/cgi/pgerrore.cgi?l=1&cod=1 Cache-Control: no-cache="set-cookie,set-cookie2" Set-Cookie: sessionid=9043851606046980507; path=/ Expires: Thu, 01 Dec 1994 16:00:00 GMT Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 0

    Ovvero la solita pagina di errore che mi da ogni volta che tento connessioni dal webserver.
    Questa risposta ti dice niente? Può essermi d'aiuto?

    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  4. #4
    Hai provato a cancellare i vecchi cookie prima di disabilitarli?

    Nel messaggio di errore si parla proprio di cookie.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5

    Tutti i cokkki cancellai

    Tutti i cukki cancellai dallo mio pc, il messaggio di errore è relativo alla richiesta da webserver .
    Ho bloccato la ricezione da browser per quel sito specifico e fatto ampie pulizie.
    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  6. #6
    vediamo di capire.

    Ho analizzato il contenuto dei pacchetti TCP/IP con ethereal in vari casi:
    1- richiesta della pagina con browser + cookie
    2- richiesta della pagina con browser senza cookie
    3- tramite script.

    nel caso 1 questi sono gli header:

    codice:
    Hypertext Transfer Protocol
        GET /pg/cgi/pgbrowse.cgi?lv=4&vcc=001103600&l=1&btt=1&cb=0&qs=&dv=pg&x=0&y=0 HTTP/1.1\r\n
            Request Method: GET
        User-Agent: Opera/7.54 (X11; Linux i686; U)  [it]\r\n
        Host: www.paginegialle.it\r\n
        Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1\r\n
        Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1\r\n
        Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0\r\n
        If-Modified-Since: Wed, 03 Nov 2004 16:42:10 GMT\r\n
        Cookie: kpi=151.37.162.42.8971099407144200; sessionid=7393234641758911320; lst=/pg/cgi/pgbrowse.cgi?lv=4&vcc=001103600&l=1&btt=1&cb=0&qs=&dv=pg&x=0&y=0\r\n
        Cookie2: $Version=1\r\n
        Connection: Keep-Alive, TE\r\n
        TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers\r\n
        \r\n
    nel caso 2

    codice:
    Hypertext Transfer Protocol
        GET /pg/cgi/pgbrowse.cgi?lv=4&vcc=001103600&l=1&btt=1&cb=0&qs=&dv=pg&x=0&y=0 HTTP/1.1\r\n
            Request Method: GET
        User-Agent: Opera/7.54 (X11; Linux i686; U)  [it]\r\n
        Host: www.paginegialle.it\r\n
        Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1\r\n
        Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1\r\n
        Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0\r\n
        If-Modified-Since: Wed, 03 Nov 2004 16:39:53 GMT\r\n
        Connection: Keep-Alive, TE\r\n
        TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers\r\n
        \r\n
    nel caso 3

    codice:
    Hypertext Transfer Protocol
        GET /pg/cgi/pgbrowse.cgi?lv=4&vcc=001103600&l=1&btt=1&cb=0&qs=&dv=pg&x=0&y=0 HTTP/1.0\r\n
            Request Method: GET
    la pagina è stata visualizzata sia nel caso 1 che 2 , ma non nel 3 generando un errore per server occupato.

    A questo punto penso che analizzi gli header.

    Prova a riprodurre gli header del caso 2.

    A questo punto ritengo che analizzi gli
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7

    Ti proporrò per la santità al Vaticano

    Le cose forse vanno lentamente migliorando... o forse peggiorano in maniera anomala.
    Per spiegarti meglio i risultati che ho ottenuto ti inserisco il linkino
    http://www.scoutfoligno3.it/go.php
    della paginetta dove sto facendo le prove.
    Guarda ...
    Così a occhio e croce mi sembra codifica HEX VVoVe: ?
    C'è via di uscita ?
    Leggerò mai quella pagina da server ?

    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

  8. #8
    mahh...

    di più non ti so dire
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9

    Non mi perdo d'animo

    La mia battaglia personale contro la ricerca limitata del sito delle pagine gialle non finirà quì. Tento nel forum relativo al php se esce qualche idea da qualche testolina. Ti ringrazio tantissimo per l'aiuto.
    I will use Google before asking dumb questions.
    http://www.weiterbildungsblog.de/archives/google.jpg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.