Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [MX2] MediaController

  1. #1

    mediaController

    Ari ciao
    domandina

    Si può attaccare un file mp3 esterno al componente di flash mx "mediaController" ??

    se si come ??

    ciauz
    Andiamo Avanti Ole!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Metti un component MediaPlayBack (non medicontroller) sullo stage, tramite il component inspector seleziona il RadioButton "MP3", dai al component un nome di istanza, e scrivi nello stesso frame:

    codice:
    istanza_component.setMedia("file.mp3", "MP3");

  3. #3
    si lo avevo fatto il problema e che passando di sopra con il mouse il componente si apre e diventa in grandezza per 3 volte il mediacontroller quindi epr questo preferivo il mediacontroller cmq ho trovato una soluzione da un sito che diceva di andare sul pannello comportamenti e cliccare sul + e dopo audio --> carica file mp3 in streaming e mettevo il percorso ed il gioko è fratto di funzionare funziona secondo quale dei 2 è meglio ??
    Andiamo Avanti Ole!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Beh, dipende, se ti serve un controller o no. Se ti serve un controller usa il MediaPlayBack (settato come MP3 non è grande come per i video, e comunque include il mediacontroller), altrimenti usa il behaviour..

  5. #5
    il controller si mi serve ma vorrei che restasse di piccole dimensioni cmq mi sa che nn faceva al caso mio quel behaviour :rollo:

    ma quindi il mediacontroller a che serve se nn si può attacacre niente ?
    Andiamo Avanti Ole!!

  6. #6
    risolto problema grazie lo stesso avvolte mi faccio prendere dalla fretta e dimentico che sono dotato di un cervello anche se al dire il vero è molto piccolo
    Andiamo Avanti Ole!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Stavo scrivendoti la risposta alla domanda di prima:

    Il MediaDisplay è un component in grado di riprodurre un media qualsiasi (flv o mp3), il MediaController è un controller in grado di dare un'interfaccia utente al MediaDisplay o ad un altro component che implementi gli stessi metodi. Il MediaPlayBack fonde i due..

  8. #8
    sai dove posso trovare esempi che si carica una playlist(xml) di canzoni (mp3) magari in streaming (coi media components) in flash 7 ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.