Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: upload file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    upload file

    Ciao a tutti,

    qualcuno ha un semplice script per caricare i file su server gia pronto?

    grazie
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    ho rovato cosi >

    la pagina che prende il file da form e dovrebbe copiarlo su>

    #!/usr/bin/perl

    #Inclusioni


    use MyCommon;
    use strict "vars";

    #Inizializzo la pagina HTML
    print "Content-type: text/html\n\n";

    my $file = GetParam("file");

    print $file;

    my $out = `cp $file /static/prova`;


    ma non funziona, come faccio cosa sbaglio_


    grazie

  3. #3
    Ciao,

    dai un occhiata alle pagine di spiegazione del modulo CGI.pm, oppure guarda questo codice che non è immediatamente funzionante, ma indicativo di quali funzioni usare:


    open(OUTFILE, ">/directory_remota_del_server/file");

    while ($Bytes = read($File_Handle,$Buffer,1024)) {
    $BytesRead += $Bytes;
    print OUTFILE $Buffer;
    }
    close OUTFILE;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4
    il file lo devi chiamare upload.cgi

    (nota che devi creare una dir upload nella stessa dir che contiene lo script)

    codice:
    #!/usr/bin/perl
    
    use strict;
    use warnings;
    use CGI;
    use CGI::Carp "fatalsToBrowser";
    
    my $q = new CGI();
    
    my $submit = $q->param('submit') || undef;
    
      if ($submit)
      {
    
        my $file = $q->param('UPLOAD') || die "Error:  You did not select a file!!\n$!";
        my ($name) = ($file =~ m|([^\\/]+)$|);
        
        my $upload_path = 'upload/ ' .  $name;
      
        open(LOCAL, ">$upload_path") || die "Error:  $upload_path\n$!";
        binmode(LOCAL);
        while(<$file>) {
            print LOCAL $_;
        }
        close(LOCAL);
      
        chmod (0644,"$upload_path");
      
        print "Content-type: text/html","\n\n";
        print qq~<html><body bgcolor="#9ECAEB">Il file $name \&egrave; stato trasferito con successo!!</body></html>~;
    
      } else {
      
        print "Content-type: text/html","\n\n";
        print qq~
         <html>
         <head>
         <title></title>
         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
         </head>
         <body bgcolor="#9ECAEB" TOPMARGIN="10" LEFTMARGIN="15">
         <h2>Upload files:</h2>
         <form ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.cgi" METHOD="POST">
         <input type="hidden" NAME="DO" VALUE="UPLOAD">
         
    
    Please select a file to upload: 
    
         <input type="file" NAME="UPLOAD">
         </p>
         <input type="submit" NAME="submit" value=" submit ">
         </form>
         </body>
         </html>~;
        
      }
    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    lo provero grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    e s elo volessi mettere in una dir a parte es uload contiene lo script..mentre file contiene i filecaricati...

    grazie

  7. #7
    infatti è quello che fa lo script!

    /cgi-bin/upload.cgi
    /cgi-bin/upload/files.etc

    anche se però nella maggior parte dei browser se digiti:

    www.yoursite.it/cgi-bin/upload/files.etc

    ti vieterà il download...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.