Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP] Problema formattazione numeri pagine

    Ciao a tutti,
    ho un piccolo problemino con l'impaginazione di questo script di IcedGlow (che ringrazio).
    codice:
    <?php
    
    $pagina = $_GET['pagina'];
    
    if ($pagina == "")
    
    {
    
    $pagina = 1;
    
    }
    
    $pagarray = $pagina - 1;
    
    
    
    $testodapaginare = "prima pagina[*] questa è la seconda pagina[*] terza";
    
    $spezza = explode ("[*]", $testodapaginare);
    
    if ($spezza[$pagarray] != null)
    
    {
    
    echo ("<hr>" . $spezza[$pagarray] . "<hr>");
    
    }
    
    else
    
    {
    
    echo ("Pagina inesistente");
    
    }
    
    foreach ($spezza as $indice => $valore)
    
    {
    
    $pagarray = $indice + 1;
    
    echo ("<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pagina=$pagarray\">$pagarray</a>");
    
    }
    
    ?>
    In pratica lo script mi divide un testo (prelevato da un database) in più pagine.
    Ora però ho incontrato in piccolo problema nella visualizzazione dei numeri delle pagine, mi spiego meglio; Se lascio lo script così funziona a meraviglia e i numeri delle pagine vengono visualizzati in sequenza 1 2 3.
    Siccome io per esigenza devo inserire il seguente codice:
    <a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pagina=$pagarray\">$pagarray</a>
    in una tabella mi trovo con l'errore che ogni numero di pagina mi va a capo, quindi così:
    1
    2
    3
    O per renderla più semplice uso le tabelle:
    codice:
    echo("<table><tr><td><a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pagina=$pagarray\">$pagarray</a></td></tr></table>");
    C'è un modo per sistemare il problema, visto che mi ci trovo a meravigia con questo scriptino.
    Ditemi di si vi prego

  2. #2
    Giuro che le stò provando tutte, ma proprio non riesco a venirne a capo

  3. #3

    si stà rivoltando pure notepad, non resisto più ora butto il pc fuori dalla finestra

  4. #4
    No ho letto tutto però ho capito che il problema non riguarda il php ma l'html e quindi hai sbagliato forum.

  5. #5
    Se fai una tabella ad ogni ciclo è normale
    metti
    codice:
    echo("<table><tr><td>");
    //--inizio tuo ciclo
    echo("<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pagina=$pagarray\">$pagarray</a>");
    //--fine tuo ciclo
    echo("</td></tr></table>");

  6. #6
    Cavolo è vero non ci avevo pensato che stupido che sono
    Grazie Bubu77 (come al solito direi )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.