Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: fetch row

  1. #1

    fetch row

    ciao tutti
    sto usando l'istruzione:

    while($row = mysql_fetch_row($rstCalendar)){
    prinnt($row["idGroup"]);
    prinnt($row["groupName"]);
    ....

    ..bene non funziona!!!
    se metto gli indici al posto dei nome dei campi tutto va a meraviglia:

    while($row = mysql_fetch_row($rstCalendar)){
    prinnt($row[0]);
    prinnt($row[1]);

    ..cosi` OK, per cui la stringa SQL di recupero dati e` corretta ed anche la connessione al db.....


  2. #2

  3. #3
    ...questa pagina ce l'avevo gia` sotto mano, ed infatto il mio caso e` l'esempio 3!!

    tuttavia non mi aiuta.
    Per caso sai se il sistema funziona male con i nomi dei campi ed invece fa benissimo con gli indici dei campi???

  4. #4
    mysql_fetch_row() restituisce un array numerico, mysql_fetch_assoc() restituisce un array associativo, mysql_fetch_array() restituisce entrambi di default, ma agendo sul secondo parametro, può comportarsi esattamente come le prime due funzioni
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5

  6. #6
    Mi intrometto.

    A me serve solo un array associativo, quindi è inutile che utilizzo fetch_array.
    Utilizzando fetch_assoc si guadagna in prestazioni (risorse, velocità ecc.)?

  7. #7
    Originariamente inviato da ZoneForum
    Mi intrometto.

    A me serve solo un array associativo, quindi è inutile che utilizzo fetch_array.
    Utilizzando fetch_assoc si guadagna in prestazioni (risorse, velocità ecc.)?
    vero ma se non sbaglio erano stati fatti dei test sul forum e il risultato era che non valeva la pena cambiare a confronto della comodita di usare indistintamente i due metodi

  8. #8
    Originariamente inviato da bubu77
    vero ma se non sbaglio erano stati fatti dei test sul forum e il risultato era che non valeva la pena cambiare a confronto della comodita di usare indistintamente i due metodi
    Lo dice anche il manuale

    Una cosa importante da notare è che l'uso di mysql_fetch_array() non è significativamente più lento dell'uso di mysql_fetch_row(); questo fornisce un significativo valore aggiunto.
    http://it.php.net/manual/it/function...etch-array.php
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Originariamente inviato da bubu77
    vero ma se non sbaglio erano stati fatti dei test sul forum e il risultato era che non valeva la pena cambiare a confronto della comodita di usare indistintamente i due metodi
    Si, pero' portandosi dietro due volte il query result (una volta con indice associativo e una volta con indice numerico) necessita del doppio del buffer di memoria che utilizzerebbe _row o _assoc.

    Non e' che poi decidi quale indice utilizzare, lo sai gia' a priori quale sara' utilizzato ed e' ben raro l'utilizzo misto.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    In un caso crea un array numerico
    in uno un array associativo, che puoi cmq richiamare con l'indice

    tutta questa differenza di memoria non dovrebbe esserci, credo
    sempre un solo array viene creato

    P.S: Io parlo a occhio perchè non ho mai approfondito il problema e non intendo farlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.