Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Invio sospetto di dati

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freeux
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    209

    Invio sospetto di dati

    Salve ..vi scrivo a nome di un mio amico.... ha installato il p2p italian direct connect (idc++) e dice che quando si collega a qualche hub la banda in upload gli viene subito okkupata in quantità pari a 40 Kb/s circa senza che nessuno scarichi da lui..... io gli ho detto di usare Adaware per vedere se ha installato qualche adaware o trojan ,ma non gli viene rilevato nulla..... da cosa può dipendere allora?
    Grazie della vostra attenzione.....

  2. #2
    io ho fibra e utilizzo dc++ e la mia banda rimane sempre libera fino a che mi partono download o upload...

    è strano il tuo problema... sicuro accade solo se utilizza idc++?
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    naturalmente l'amico non ha il firewall.. o no?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Freeux
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    209
    si ha il firewall(credo outpost)...ovviamente... ci mancherebbe con un programma di sharing come idc++ poi dove puoi vedere gli ip .... si mi ha detto che gli capita solo con idc++ ...altre dritte ?
    Grazie cmq a chi ha già risposto

  5. #5
    Digli di installare un software di monitoring come TCP view o, meglio ancora, uno sniffer di traffico come Ultra Network Sniffer, di modo da poter vedere quale processo è responsabile dei byte in uscita.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.