Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Funzione camera.get() per un niubbo

    Salve
    sono 3 anni che non tocco flash.
    Stavo armeggiando con la funzione camera.get(); semplicemente per acquisire un video dalla mia webcam ma non riesco a ridimensionare il formato.
    Ho un movie clip sulla scena con al suo interno l'oggetto vide embedded e bla bla bla...
    Questo al primo frame.
    codice:
    function video() {
    _root.attachMovie("VideoMcSymbol", "myVideo_mc_out", 1);
    myCam_cam_out = Camera.get();
    myVideo_mc_out.my_video.attachVideo(myCam_cam_out);
    }
    video();
    Funziona, il video si vede però:
    1- il video è nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.. strano
    2- anche mettendo myCam_cam_out.height(200); e myCam_cam_out.width(200); non cambia nulla.

    Altra cosetta....... io non posso avere un video ad esempio di 400x20 pixel?

    Fatemi sapere.
    Help

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    devi usare:
    myCam_cam_out.setMode(400, 20, 15 ,false);
    ciao

  3. #3
    non fa.... bò?
    Il quadrato del video rimane a dimensione fissa (82x57 pixel....) e all'interno, è come se il video venisse "stirato" o "croppato" all'interno di questo spazio.
    ...
    Potrei rovesciare la domanda, chiedendovi.
    Come posso far visualizzare il video della mia webcam con dimensioni custom all'interno di un filmato in flash?

    Mi server per fare una cosa un pò... particolare... con flashcom.
    Saluto!

  4. #4
    pls help, il motore di ricerca non funziona e sono nella shit....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.