Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273

    [JSP]: scorrere i record

    Salve ragazzi, ho realizzato in jsp una pagina con alcuni campi (cognome, nome, telefono, ecc...), se gli dico di stampare tutti i record tramite la proprietà while() fin qui va bene, mi restituisce un elento, ma ciò che vorrei ottenere e tutt'altra cosa, vorrei che i record venissero visualizzati in maniera singola e che sia io attraverso due pulsanti (avanti / indietro) a farli scorrere, come le maschere singole di access con i pulsanti di sposatamento che mette a pie di pagina maschera.
    Ho appena iniziato a programmare in questo linguaggio quindi non sono ancora molto pratico, sapete dove posso trovare qualche guida che mi dica come fare oppure avete qualche script già pronto in modo che possa studiarne il funzionamento?


    Grazie,
    ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    309
    prova a dare un'occhiata a questi 2 link

    http://displaytag.sourceforge.net/
    http://www.displaytag.org/index.jsp

    ciao
    tomcat 6.016
    netbeans 6.1

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Ti ringrazio ma non ho trovatuo nulla di cio' che avevo richiesto, forse mi sono spiegato male. Vorrei sapere come posso fare per farmi restituire in una pagina jsp una singola scheda con sotto due pulsanti avanti e indietro per scorrere le altre schede e non un elenco completo tutto in una pagina come raffigurato nei link che mi hai dato.

    Ciao,
    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    9
    io proverei cosi.

    1° istanzierei una variabile globale (attento ai thread) o locale che mi serve da contatore.

    2° una procedura che mi stampa un solo record a seconda del valore del contatore.

    3° un bottone con un collegamento alla pagina che passa come parametro della procedura il valore incrementato del contatore.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    273
    Scusami ma non avresti un esempio già pronto? non sono molto pratico ancora.

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.