Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP + MYSQL 4.1.7 - MySQLI] se pote?

    il titolo dice tutto.

    ho mysql 4.7.1

    l'administrator apre tutto normale, però il php non si collega.

    il php4 restituisce un errore:
    Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
    il php5 invece non mostra proprio niente.





    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  2. #2

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    è la dodicesima volta (forse) che reinstallo mysql 4.1.7 sul pc

    ogni volta combino qualche casino.

    tramite il tool Administrator, quello della mysql.org, sono riuscito a connettermi, e ad impostare "old password", però non funge col client.

    domande calienti:
    1. devo per forza farlo da riga di comando?
    2. non c'è un breve quanto sintetico how-to (con esempio) in italiano?

    tenchiu
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  4. #4
    Originariamente inviato da ateicos
    è la dodicesima volta (forse) che reinstallo mysql 4.1.7 sul pc

    ogni volta combino qualche casino.

    tramite il tool Administrator, quello della mysql.org, sono riuscito a connettermi, e ad impostare "old password", però non funge col client.

    domande calienti:
    1. devo per forza farlo da riga di comando?
    2. non c'è un breve quanto sintetico how-to (con esempio) in italiano?

    tenchiu
    Non saprei in italiano.... mi pare semplice la cosa... da linea di comando per il tuo host/user:
    codice:
    mysql> SET PASSWORD FOR
        -> 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');
    
    Alternatively, use UPDATE and FLUSH PRIVILEGES: 
    
    mysql> UPDATE mysql.user SET Password = OLD_PASSWORD('newpwd')
        -> WHERE Host = 'some_host' AND User = 'some_user';
    mysql> FLUSH PRIVILEGES;
    Poi nel file my.ini (se usi win) aggiungi queste due righe.

    #Use old password encryption method (needed for 4.0 and older clients).
    old-passwords


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    olèèèèèèèèèè

    ci sono riuscito

    ecco come fare...

    premessa:
    installate il mysql server 4.1.7 e impostate come password "pettirosso"
    volete che tutte le vostre pagine web usino l'account root per accedere al db mysql...


    aprite il prompt ms-dos
    quindi scrivete (i comandi sono in grassetto)

    C:\>cd C:\Programmi\MySQL\MySQL Server 4.1\bin
    C:\Programmi\MySQL\MySQL Server 4.1\bin>mysql --host=localhost --port=3306 --user=root --password=pettirosso
    Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
    Your MySQL connection id is 23 to server version: 4.1.7-nt

    Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the buffer.

    mysql>SET PASSWORD FOR 'root'@'localhost' = OLD_PASSWORD('pettirosso');
    Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)

    mysql>quit
    Bye

    C:\Programmi\MySQL\MySQL Server 4.1\bin>
    e il vostro mysql diventerà compatibile con tutto

    buon lavoro
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    codice:
    mysql> FLUSH PRIVILEGES;
    perchè il flush dei privilegi?

    Originariamente inviato da piero.mac
    [code]
    Poi nel file my.ini (se usi win) aggiungi queste due righe.

    #Use old password encryption method (needed for 4.0 and older clients).
    old-passwords

    senza il php4 mi funge

    con o senza il php5 continua a non funzionare...
    Totò, vero ma strano
    www.ateicos.com

  7. #7
    Il flush serve a trasferire immediatamente funzionanti le variazioni dei privilegi senza restartare il server.

    Per php5 guarda la documentazione che trovi sul sito

    http://freephp.html.it/articoli/index.asp

    mysql deve essere abilitato con le extesions.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.