Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233

    lettura file dbf -> caricare estensione ?

    Ciao a tutti,

    ho esigenza di leggere alcuni file in formato .dbf ho letto un pò di informzioni e ho cominciato a provare con esempi del tipo


    <?php
    // Path DataBase dbf
    $dbname = "test.dbf";

    // Connessione Database
    dbase_open($dbname, 0)
    or die ("Non riesco ad aprire il DB in lettura");

    // Msg di successo

    print "DataBase aperto corretamente in lettura";
    ?>

    però mi dà come errore

    Fatal error: Call to undefined function: dbase_open() in ... on line 6

    alchè mi sembra di aver intuito che và modificata qualche configurazione nel fle php.ini

    e và insericata la ddl per far funzionare questo gruppo di comandi ??

    Però io sono in hosting da un provider e non posso fare questa operazione,

    mi è parso di leggere che si potessero caricare runtime le ddl delle estensioni

    e' possibile ??
    come si fà e quale dll devo caricare per far funzionare i comandi per gestire i file dbf ???

    Grazieeeeeeee!

    HW

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    ho visto che dinamicamente si dovrebbe caricare così


    if (!extension_loaded('dbase')) {
    if (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3) == 'WIN')) {
    dl('php_dbase.dll');
    } else {
    dl('dbase.so');
    }
    }

    ma non riesco a trovare estensione

    dbase.so

    se è poi quella giusta.

    Grazie.

    HW

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    aiutatemi a trovare dove scaricare dbase.so

    Grazieeeee!

    HW

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.