Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [java]resultset

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [java]resultset

    Ciao a tutto il forum.
    Vorrei trasformare l'oggetto resultset in un array associativo con coppie nome/valore.
    Questo perchè penso sia il modo piu comodo per gestire i dati(sbaglio?).
    ho pensato di creare una classe che carica il resultset e lo trasforma in un array di hashtable.
    Voi come fareste?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    è un approccio sbagliato?c# e php lo fanno perchè non farlo in java?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Io sarei propenso ad utilizzare una implementazione del RowSet che ti scarica i risultati di un result set tipo in un bean java. Poi con i metodi getXXX() mi prelevo i dati
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    scusa ma sono un profano la classe rowset si trova sotto un altro package(javax.sql)che il package che ho utilizzato per la connessione(java.sql)di cui ti posto una parte:
    String stringadiconnessione="jdbc:mysql://localhost:3306/cineforum";
    Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstan ce();

    connessione=DriverManager.getConnection(stringadic onnessione,"root","giugio");
    statement=connessione.createStatement();
    mrs=statement.executeQuery(mQuery);
    devo utilizzare un altro modo per la connessione?
    grazie mille!!!!.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    cos è il rowset e come si usa?hai qualche link?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.