Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: uno sporco trucco

  1. #1

    uno sporco trucco

    ma se un sito linka un altro senza farsi vedere, ad esempio con il link dentro a <div visibility=hidden></div> secondo voi google come la prende?

    ciao e grazie
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  2. #2
    Io non lo so, ma non so nemmeno perchè dovresti farlo, e comunque c'e sempre la possibilità che in futuro tutti questi "dysplay none" e "visibility=hidden" ecc vengano penalizzati.

    Perchè non fare pagine piu "regolari" ma dal risultato magari meno alto, ma piu stabile nel tempo?

  3. #3
    è solo che avrei bisogno di linkare un sito senza compromettere l'impaginazione di chi sta linkando
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  4. #4
    usa display:none allora, cambia poco ma è più efficiente

  5. #5
    E una bella GIF del colore dello sfondo no? magari piccola ma non minuscola, un 40x40 ...

    Per me è un link piu pulito, cosa ne sa GG se è un immagine vuota o un loghino???

  6. #6
    è una buona idea ma pensavo che un link avesse + peso rispetto a una gif
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444
    anch'io credo sia così , ma inizio a non esserne così sicuto

  8. #8
    Abbiamo avuto una discussione su questa cosa (link testo VS link immagine) qualche giorno fa, ed è emerso che i due link hanno lo stesso peso, sono stati fatti test apposta.

    Fai tu.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di rinzi
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,444
    test certi?


    non vorrei riaprire la discussione

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.