Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    function.php Ci sono errori forse

    codice:
    Find: 
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN ibf_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN ibf_css c ON (c.cssid=s.css_id)
    WHERE s.sid=$id".$extra);
    --------
    Replace with:
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN multiforums_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN ibf_css c ON (c.cssid=s.css_id)
    WHERE s.sid=$id".$extra);
    ----------------
    Find: (please note this code is found 3 times in the script and all of them must be found and replaced)
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN ibf_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN ibf_css c ON (s.css_id=c.cssid)
    WHERE s.default_set=1");
    --------
    Replace with: 
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN multiforums_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN ibf_css c ON (s.css_id=c.cssid)
    WHERE s.default_set=1");
    ----------------
    Find: 
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN ibf_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN ibf_css c ON (s.css_id=c.cssid)
    WHERE s.default_set=1");
    --------
    Replace with: 
    
    $DB->query("SELECT s.*, t.template, c.css_text
    FROM ibf_skins s
    LEFT JOIN multiforums_templates t ON (t.tmid=s.tmpl_id)
    LEFT JOIN multiforums_templates c ON (s.css_id=c.cssid)
    WHERE s.default_set=1");

    C'è evidentemente un errore xkè poi nn mi fa aprire qlsiasi forum!
    Spero ke riuscirete a trovarlo!
    Se nn apporto qste modifike poi nn mi fa modificare il wrapper nel amministrazione per tutti i forum!

  2. #2
    potrebbe essere che lo script preveda register_globals in ON.
    E quindi l'uso di $_POST o $_GET per le variabili in arrivo da un form.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    potrebbe essere che lo script preveda register_globals in ON.
    E quindi l'uso di $_POST o $_GET per le variabili in arrivo da un form.

    grazie di aver risposto, e qndi come dovrei modificare il tutto?

  4. #4
    Originariamente inviato da fabio84xp
    grazie di aver risposto, e qndi come dovrei modificare il tutto?
    Intanto verificherei se l'ipotesi del register_globals e' vera. phpinfo().

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    Intanto verificherei se l'ipotesi del register_globals e' vera. phpinfo().
    nn ho capito, spiegati meglio!

  6. #6
    Originariamente inviato da fabio84xp
    nn ho capito, spiegati meglio!
    Se l'ipotesi e' che il tuo script e' datato e scritto per versioni di php < 4.1, Allora devi verificare il settaggio che hai sul tuo php per register_globals. Se register_globals fosse uguale a OFF, potrebbe essere vera l'ipotesi di uno script da aggiornare, oppure potresti settare ad ON register_globals, considerando pero' che ALTRE cose non potrebbero poi essere per il verso giusto, come per esempio variabili superglobali con nome diverso ecc.

    Puoi verificare comodamente con phpinfo() la condizione delle tue variabili su php. Mettilo (phpinfo()) in uno script ed eseguilo.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    Se l'ipotesi e' che il tuo script e' datato e scritto per versioni di php < 4.1, Allora devi verificare il settaggio che hai sul tuo php per register_globals. Se register_globals fosse uguale a OFF, potrebbe essere vera l'ipotesi di uno script da aggiornare, oppure potresti settare ad ON register_globals, considerando pero' che ALTRE cose non potrebbero poi essere per il verso giusto, come per esempio variabili superglobali con nome diverso ecc.

    Puoi verificare comodamente con phpinfo() la condizione delle tue variabili su php. Mettilo (phpinfo()) in uno script ed eseguilo.

    dovrei andare nel my_admin giusto?
    Puoi spiegarmi passo passo dove andare e come fare xkè di my_admin nn è capisco! :master:

  8. #8
    up

  9. #9
    Originariamente inviato da fabio84xp
    dovrei andare nel my_admin giusto?
    Puoi spiegarmi passo passo dove andare e come fare xkè di my_admin nn è capisco! :master:
    cos'e' my_admin?

    e nel caso fosse qualcosa che c'entra con il file php.ini?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Originariamente inviato da piero.mac
    cos'e' my_admin?

    e nel caso fosse qualcosa che c'entra con il file php.ini?
    io sono su altervista!

    Cmq spiegami meglio grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.