Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: IF. Problemi

  1. #1

    IF. Problemi

    Ho questo script.

    <?php

    if($row_stemma_comune['blasone_comune']>0){
    echo "

    {$row_stemma_comune['blasone_comune']}</p>\n";
    }
    if($row_stemma_comune['autore_immagine_comune']>0){
    echo "

    disegnato da:{$row_stemma_comune['nome_autore_immagini']}</p>\n";
    }

    if($row_stemma_comune['proprietario_immagine_comune']>0){
    echo "

    stemma di:{$row_stemma_comune['nome_proprietario_immagini']}</p>\n";
    }
    if($row_stemma_comune['fonte_immagine_comune']>0){
    echo "

    Fonte:{$row_stemma_comune['fonte_immagini']}</p>\n";
    }

    ?>


    Funziona se tutte le condizioni sono vere. Come faccio a non interrompere il flusso qualora il primo if non fosse vero? Vorrei che tutte queste condizioni venissero valutate anche se una di queste fosse false. Ho provato a mettere i tag <?php ?> per ogni singola condizione ma non funziona. Grazie

  2. #2
    le if che hai postato sono indipendenti e non in cascata tra di loro, quindi se e' vera stampa se no passa alla successiva if.

    Se le vuoi in cascata non devi chiudere le graffe. La chiuderai tutte al fondo.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Se ho capito bene è giusto il mio metodo. Tutte le if indipendenti e il flusso non si arresta. Però non funziona. Ho provato a vedere se la prima è uguale a zero, non mi stampa tutte le altre condizioni. forse che dovrei mettere diverso da zero?

  4. #4
    Originariamente inviato da CHARLIEGOLF
    Se ho capito bene è giusto il mio metodo. Tutte le if indipendenti e il flusso non si arresta. Però non funziona. Ho provato a vedere se la prima è uguale a zero, non mi stampa tutte le altre condizioni. forse che dovrei mettere diverso da zero?
    La tua attuale condizione e' > 0 maggiore di zero. ed e' una comparazione tipica per dei valori interi. Se quello che devi verificare fosse una stringa, dovresti usare != diverso da '' empty
    codice:
    if( $row_stemma_comune['autore_immagine_comune'] != '' ){
    Ovvio che lo saprai tu se tratti numeri o stringhe... Tenendo presente che NULL e' diverso da '' empty. quindi la verifica di cui sopra ti stamperebbe sia NULL che campi non vuoti.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Si ho capito. Devo verificare soltanto i numeri interi. Perché nei campi ci sono dei numeri che si riferiscono all'id di un'altra tabella. Probabilmente non è questo il problema. Però non capisco. Ci devo pensare ancora su che cosa non funziona. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.