Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: effetti su link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173

    effetti su link

    Ciao a tutti.
    vorrei inserire in un mio progetto degli effetti come dissolvenza,etc.. magari sui link o su altre cose.ho letto che bisogna mettere sul server il file .htc relativo all'effetto che si scarica da internet e poi utilizzarlo negli stili.
    Ho trovato un esempio di questo tipo:

    <style> A{cursor:hand;height:1px;behavior:url(linkhilight. htc);
    filterrogid:dximagetransform.microsoft.randomdissolve}
    A:visited {color:"#000000";text-decoration:none}
    A:hover {color:"#FF0000";text-decoration:none}
    A:link {color:"#0000FF";text-decoration:none}
    A:active {color:"#F4F400";text-decoration:none}
    </style>

    ho scaricato il file linkhilight.htc. Dove lo devo posizionare sul server? una volta posizionato mi funziona tutto da se?mi spiegate cosa devo fare?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Gli effetti tipo dissolvenza o sim, ci sono in alcuni browser, ma non sono standard.

    Per IE si usano dei "filter", per Moz in teoria ci sono i vari "moz-opacity", ma non so se sono stati implementati.

    Per altri browser non e` possibile.

    Quello da te postato e` un CSS (da inserire quindi tra i tag <style> o da linkare), che lavora sul client (non sul server).

    Puo` darsi che quello che hai letto si riferisca ad un particolare editor HTML.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173
    Nel mio caso quando mi posiziono su un link ottengo l'effetto.
    Ma se io volessi un effetto ad esempio quando apro un menu a tendina, come uso il "filter"?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho mai usato il filter, dato che e` sintassi proprietaria.
    Lascio la parola ai cultori di Windows/IE.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.