Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: html e php

  1. #1

    html e php

    sera! vorrei inserire in una pagina che sto creando un file php!
    cioè: nella mia pagine html ho creato una tabella e in ogni cella vorrei che si aprissero i collegamenti php, i vari file come poll.php, chat.php ecc, ma non sono capace di includerli!
    ho provato il seguente comando:

    codice:
    <script language="php">include("http://www.sito.it/public/poll/vote.php");</script>
    che pero non funziona.. magari non è neanke possibile farlo!
    ho provato pure convertendo la pagina index.htm in index.php con le relative modifiche, ma non funziona lo stesso!
    come si puo fare?
    grazie

  2. #2

  3. #3
    non che si sia capito molto cmq se ho capito bene prova questo...


    <html><body><table><tr><td><?php include('cella1.php'); ?></td><td><?php include('cella2.php'); ?></td></tr></table></body></html>
    da mettere in un file .php... nella cella a sinistra ci sono le robe che 'da come risultato' (come si dice? :-s) cella1.php (non devi quindi mettere <html>, ...), in quella a destra quelle che da cella2.php...
    visitate http://camicio.altervista.org per caxxate varie :d

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.