Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    paginazione elenco dati estratti da DB!!

    Ciao a tutti, sono in fase di eleborare un sistema che mi permetta di gestire gli utenti registrati ad un portale.

    Ho realizzato una pagina in php, grazie a delle guide di questo portale, che mi permette di visualizzare in ordine alfabetico l'username e l'email degli ultimi utenti registrati eppoi mi sono riservato il potere sempre in questa pagina di formalizzare la loro iscrizione o cancellarli dai miei DB!!!

    FIN QUI tutto bene, il mio problema riguarderebbe l'impaginazione dei dati che ora come ora avviene su di una sola pagina e in futuro cio' potrebbe procurarmi dei problemi, ho cercato in questo forum qualche dritta per separare i dati in gruppi di 30 per ogni pagina e creare quindi dei pulsanti avanti ed indietro per scorrere in tutta agilità il contenuto dei miei DB in più pagine, ma non ne ho tratto suggerimenti adeguabili al mio codice!!!

    ora vi posto un po' di codice così magari qualcuno mi aiuta....

    questo è il codice riguardante la paginazione in una tabella

    $count = 0;
    $table= '<table width="100%" class="style3">
    <tr bgcolor="#99CCCC">
    <td width="100">Utente</td><td width="200">Email</td><td width="100">Formalizzazione</td><td width="100">Cancellazione</td>';
    $table .= '</tr>';
    foreach(get_newusers_list() as $user){
    $table .= '<tr bgcolor="'.(($count %2 == 0) ? '#CCFFCC' : '#FFFFFF').'">';
    $table .= '<td>'.$user['username'].'</td><td>'.$user['email'].'</td><td>formalizza</td><td>cancella</td>';
    }
    $table .= '</tr>';
    $count++;


    questa invece la funzione a cui fa riferimento

    function get_newusers_list(){
    $result = mysql_query("
    SELECT *
    FROM nuovi_utenti ORDER BY username
    ");
    $data = array();
    while($tmp = mysql_fetch_assoc($result)){
    array_push($data, $tmp);
    };

    return $data;
    }
    NAN V' PENZ PREPT

  2. #2
    uffa ho pasticciato un po'... moderatori siate clementi pensateci voi TOPIC DOPPIO!!!
    NAN V' PENZ PREPT

  3. #3
    per la pagina , se nn vuoi farla tutta da capo, c'è uno script molto buono sulla paginazione

    link:
    http://www.guidoz.it/forum/viewtopic.php?t=451
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4
    E se vuoi nel topic in rilievo dedicato al regolamento e alle pillola, sullo stesso argomento, guidoz con altre parole, spiega la paginazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.