Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [applet] scoprire se l'utente ha la java virtual machine

    Voglio mettere sulla mia home, un'applet java, ma vorrei anche dare un'alternitava nel caso in cui l'utente non abbia la java virtual machine.

    come fare?

  2. #2
    Ciao, il modo per vedere se ce l'hai o no non lo conosco, sicuramente c sarà, cmq puoi fare così:

    codice:
    String vmName=System.getProperty("java.vm.name");
    così facendo ottieni il nome della JVM...se ad esempio il valore è null vuol dire che non ha un aJVM!

    Spero ke sia una valida alternariva!!!

    ciao


  3. #3
    questa stringa non funziona in HTML.
    Ho bisogno di un codice che si appoggi su del semplice javascript.

    Grazie

  4. #4
    ah ok!
    però dovevi specificarlo che si trattava di java script!!

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Mi pare ci siano poche righe di Html (o JavaScript non ricordo) da inserire nella pagina HTML in cui carichi l'applet...magari fatti un giro nella sezione HTML lì lo trovi di certo.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.