Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [C/C++] Risalire all'utilizzatore del pc

    è possibile in C/C++ oppure dos risalire all'username (utente) che sta utilizzando una tale macchina (di cui ho il nome) in rete locale?

    spero che si capisca


    salutoni

    SwisströM

  2. #2

  3. #3
    in windows
    puoi usare l'api getusername

    codice:
    BOOL GetUserName(
      LPTSTR lpBuffer,
      LPDWORD nSize
    );
    dichiarata in WinBase.h
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Originariamente inviato da xegallo
    in windows
    puoi usare l'api getusername

    codice:
    BOOL GetUserName(
      LPTSTR lpBuffer,
      LPDWORD nSize
    );
    dichiarata in WinBase.h
    mhhh... grazie, ora provo... semmai mi puoi fare un esempio di codice?

  5. #5
    è questo: http://msdn.microsoft.com/library/de...etusername.asp ????

    IO non lo capisco


    mi fareste un esmepiuccio semplice semplice??


    GRazie mille, SwisströM

  6. #6
    Originariamente inviato da SwisströM
    è questo: http://msdn.microsoft.com/library/de...etusername.asp ????

    IO non lo capisco


    mi fareste un esmepiuccio semplice semplice??


    GRazie mille, SwisströM

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    No, quello che intendeva è questo:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...etusername.asp
    L'utilizzo non mi pare difficile:
    codice:
    #include <windows.h>
    /*.....*/
    char nome[50];
    DWORD size;
    
    size = 50;
    GetUserName(&nome,&size);
    /*....*/
    Non ho provato ma così dovrebbe andare.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Originariamente inviato da Xadoom
    No, quello che intendeva è questo:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...etusername.asp
    L'utilizzo non mi pare difficile:
    codice:
    #include <windows.h>
    /*.....*/
    char nome[50];
    DWORD size;
    
    size = 50;
    GetUserName(&nome,&size);
    /*....*/
    Non ho provato ma così dovrebbe andare.
    grazie mille, funziona




  9. #9
    Originariamente inviato da SwisströM
    grazie mille, funziona



    dimenticavo... funziona togliendo & a nome (che è una stringa) .... ora però... non riesco a farmi restituire il nome del pc...


    io pensavo funzionasse facendo

    char m[100];

    m = Get... ;

    ma invece non va .8 come posos fare?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Dai un'okkiata qui:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ical_order.asp
    Cercherei proprio tra le funzioni Get....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.