Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154

    [JAVA] Compilare un file

    Ciao a tutti,
    ho da poco iniziato a studiare il java ed avrei bisogno di sapere come compilare i file.
    Uso Linux Mandrake 10.1... Scrivo il file con Kwrite e lo salvo come nomefile.java.
    Eseguendo poi però javac nomefile.java da shell non me lo compila e mi dà il seguente errore:

    codice:
    Main.java:171: error:Cannot find method "java/lang/Math.log10(float)"
    Qualcuno può aiutarmi???

  2. #2
    Hai importato la libreria di java math??

    prova a mettere
    import java.math

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Veramente ho installato i pacchetti di java automaticamente.
    Come (e dove) posso cambiare la path?

  4. #4
    No, visto ke hai modificato il post...credo ke il tuo errore sia nel fatto ke ti ho descritto nel post sopra!!
    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Ok. Thx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.