Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150

    [JAVA]Lancio File.bat da Java

    ...ragazzi avrei la necessità di lanciare un file.bat da java...
    ...qualcuno sa aiutarmi please????...
    ...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    penso una cosa del genere

    Runtime.getRuntime().exec("file.bat")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...adesso magari guardo bene la classe...
    ...pensi a una cosa del genere o...
    ...lo hai già fatto e quindi funziona sicuramente???...
    ...grazie mille!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    diciamo che ne sono sicuro, a patto che l'applicazione debba girare solo su sistemi microsoft, il che non è una bella premessa dato che programmi in java

    Comunque devi solo aggiungere quelle righe di codice dove ti serve

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...sono un' aspirante programmatore...
    ...mi piacerebbe molto passare al mondo UNIX ma...
    ...bisognerebbe avere un pochino di tempo...
    ...cmq adesso provo e poi al massimo se dovesssi avere dei problemi...
    ...grazie mille!!!


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    bohhhhhh!!!!


    java.io.IOException: CreateProcess: esempio.bat error=2
    at java.lang.Win32Process.create(Native Method)
    at java.lang.Win32Process.<init>(Win32Process.java:66 )
    at java.lang.Runtime.execInternal(Native Method)
    at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:566)
    at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:428)
    at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:364)
    at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:326)
    at _jsp._prova__jsp._jspService(/prova.jsp:192)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    sei sicuro che il file.bat sia un batch valido?

    postalo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    attento che in questo modo il processo non sarà "visibile", ma dovrai intercettare l'output e dirottarlo sulla tua falsa console con un codice tipo questo(almeno a me tocca fare così):

    codice:
    ...
    Process p = Runtime.getRuntime().exec("file.bat");
    InputStream in = new InputStream(p.getInputStream());
    int i = 0;
    while((i = in.read()) != -1) {
    System.out.println((char)i);
    }
    ...
    cosa simile per inviare dati in input al processo ma userai p.getOutputStream().

    se il tuo programma è un applet, servlet o jsp controlla che le impostazione di sicurezza consentano l'esecuzione di processi, cosa che non dovrebbe influire dato che non vedo SecurityException... posta il pezzo di codice in cui hai inserito il comando per lanciare il processo.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    150
    ...intanto grazie a tutti per le risposte...
    ...la mia è una semplice procedura che deve solo ed escusivamente
    lanciare un file.bat...
    ...è poi il .bat che lancia un comando che mi fa una copia integrale
    ...della tabella di un db o di un db intero...

    prova.jsp *
    -------------------------------------------------------------------
    Process pro = Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe +esempio.bat");
    //Process pro = Runtime.getRuntime().exec("esempio.bat");
    -------------------------------------------------------------------

    esempio.bat *
    -------------------------------------------------------------------
    ren pippo pluto
    -------------------------------------------------------------------

    ...è propio un comando banalissimo giusto per provare...
    ...ma purtroppo non mi funziona...uffff...
    ...non mi da errore ma...non mi esegue nemmeno il .bat!!!!

    Volevo anche chiedere...
    ...se il .bat da lanciare fosse in un' altra directory come argomento cosa dovrei passare????
    ...dai ragazzi datemi una mano...
    ...se riuscissi a lanciare questi piccoli file.bat...
    ...risolverei un casino di problemi!!!

    ...per problemi di performance uso creare delle tabelle di appoggio che leggono un db Oracle e scrivono in db mssql...
    ...fino ad ora leggevo il record X in Oracle e lo scrivevo in mssql...
    ...ma adesso che le tabelle sono grosse i tempi sono troppo lughi e...
    ...stavo cercando una via alternativa...
    ...se conoscete altre strade valide...insomma ogni consiglio è bene accetto!!!...
    ...grazie mille!!!


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    se il file bat non è nella stessa directory di esecuzione devi mettere il path assoluto

    poi controlla di aver aggiunto il carattere di ritorno a capo dopo l'istruzione nel file batch

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.